Источник РИА Новости

В Афинах обезврежена бомба, заложенная рядом с офисом министра

202555.jpegПолиция обезвредила самодельное взрывное устройство, установленное возле офиса министра защиты граждан Михалиса Хрисохоидиса.

Подозрительный предмет был найден в западном районе Афин Перистери. Офис, ставший мишенью злоумышленников, использовался министром во время его предвыборной кампании в депутаты парламента осенью 2009 года.

Самодельная бомба, завернутая в пакет, располагалась между первым и вторым этажом здания. Полиция обезвредила устройство путем направленного взрыва. Пострадавших в результате инцидента не оказалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"