Источник РИА Новости

Переполненная легковушка попала под товарняк

bfВ Волгоградской области легковой автомобиль ВАЗ-2106, который пересекал железнодорожный переезд, несмотря на запрещающий сигнал, попал под грузовой поезд. Три человека погибли. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС России по области.

Авария произошла накануне вечером на 90-м километре автодороги Палласовка - Эльтон и на регулируемом переезде станции Венгеловка перегона Ингеловский - Эльтон Приволжской железной дороги. По данным регионального ГУВД, "Жигули" въехали в товарняк между шестым и седьмым вагонами. Искореженную машину нашли в 12 километрах от места ЧП.

Читайте: Движение на участке Транссиба прервано из-за аварии

Два пассажира легковушки скончались на месте, водитель "шестерки" умер в больнице. Еще четыре человека получили ранения и госпитализированы. Все они - молодые люди 1981-1993 годов рождения, которые, по неофициальной информации, возвращались домой с празднования дня рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии