Источник РИА Новости

Отели в Джакарте мог взорвать смертник

Отели в Джакарте мог взорвать смертник
Отели в Джакарте мог взорвать смертник

Теракт в Джакарте мог осуществить смертник. С такой версией выступил глава комитета парламента Индонезии по вопросам безопасности Тео Самбуага. "Мы получили информацию о том, что восемь человек погибли на месте происшествия, в том числе боевик-смертник", - сказал он.

Два взрыва прогремели сегодня около восьми утра у фешенебельных отелей Ritz-Carlton и Marriott в индонезийской столице. В результате погибли 9 человек и 50 были ранены. Улицы перед отелями засыпало обломками фасадов и битым стеклом. Вскоре в "Мариотте" нашли неразорвавшуюся бомбу.

Читайте: В Джакарте прогремел третий взрыв

Через несколько часов у входа в торговый центр "Муара Ангке" на севере Джакарты взорвался автомобиль. По предварительным данным, погибли два человека. Как уточнили позже представители местной полиции, автомобиль взорвался не из-за бомбы, а из-за неисправности аккумулятора.

Смотрите фоторепортаж: В Джакарте гремят взрывы

В настоящее время полиция ищет другие взрывные устройства в Ritz-Carlton и Marriott. Вокруг места происшествия собрались сотни людей: эвакуированные постояльцы и работники гостиниц, их родственники и просто зеваки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии