Задержанный после ДТП с трупом в багажнике под Петербургом сознался в людоедстве

23-летний молодой человек, задержанный после произошедшего в Ленинградской области ДТП, при котором из багажника машины выпал труп мужчины, сознался в людоедстве.

Авария случилась 20 ноября на трассе "Петербург — Сортавала" во Всеволожском районе. Там Mitsubishi Galant врезался в отбойник. По словам очевидцев происшествия, при этом из багажника машины выпал труп мужчины с перерезанным горлом. Прибывшие на место правоохранители нашли тело в десяти метрах от машины. Также были обнаружены мешки и лопаты. 

В связи с обнаружением тела завели уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". По подозрению в причастности к преступлению задержали троих молодых людей. 

Выяснилось, что подозреваемые убили 50-летнего мужчину в одном из гаражных кооперативов на Лабораторном проспекте в Калининском районе Петербурга.

Согласно сведениям 47news.ru, один из задержанных, 23-летний житель Мурино, признался в людоедстве. Он заявил следователям, что в сентябре прошлого года в парке "Сосновка" в Выборгском районе Петербурга убил случайного прохожего, отрезал ему язык, который отнёс домой, сварил и съел.

Тело убитого подозреваемый спрятал в дренажной трубе на территории парка, где его впоследствии обнаружили правоохранители. Тогда по факту обнаружения трупа завели уголовное дело, которое позже приостановили из-за отсутствия подозреваемого.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Психиатр, проводивший экспертизу Чикатило: как распознать маньяка
Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру