Двое детей и девять взрослых пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Москве

В Москве при столкновении автобуса и грузовика пострадали 11 человек.

По информации столичного Департамента транспорта, авария случилась 4 августа около 12.30 на Боровском шоссе. Там столкнулись большегруз и автобус, следовавший по маршруту № 750.

Как сообщили "Интерфаксу" в Департаменте здравоохранения Москвы, в результате происшествия получили травмы двое детей и девять взрослых. Семерым пострадавшим потребовалась госпитализация. Состояние пяти из них расценивается как средней тяжести, двоих — как тяжёлое.

В результате инцидента на Боровском шоссе оказались перекрыты две полосы. Дептранс сообщил о восстановлении движения в районе ДТП после 15.00.

В настоящее время правоохранители устанавливают причины аварии. В телеграм-канале столичного управления ГИБДД появилось сообщение, что водитель автобуса, по предварительным данным, не справился с управлением при перестроении.

В московском дептрансе причиной инцидента назвали необеспечение безопасности при производстве дорожных работ. Вместе с тем в департаменте отметили, что водитель попавшего в аварию автобуса имеет 30-летний стаж работы. Перед сменой он прошёл медосмотр.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

ДТП в Москве: ущерб, статистика, профилактика