Источник Вести.Ru

Внук-алкоголик убил бабушку вилкой

Внук-алкоголик убил бабушку вилкойДвадцатичетырехлетний житель Северной столицы расправился со своей бабушкой, ударив ее вилкой в шею. Когда приехали медики, молодой человек сказал, что 77-летняя женщина умерла от старости.

"Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении в отношении неработающего 24-летнего Виктора Михайлова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК  РФ "Убийство", - проинформировал представитель СУ СКП по Петербургу Сергей Капитонов.

По сведениям источника, подозреваемый нигде не работал, жил в квартире своей бабушке и на ее пенсию. Помимо всего прочего, молодой человек часто употреблял спиртное.

Соседи утверждают, что внук никак не помогал погибшей женщине по хозяйству. Несмотря на пожилой возраст, она несла все хлопоты на себе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?