Источник Правда.Ру

Московский судья устроил аварию на "встречке"

Московский судья устроил аварию на "встречке". 247346.jpegВ Москве 30-летний мировой судья, находясь за рулем Audi A6, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой иномаркой. Судебный работник попал в реанимацию института имени Склифосовского. Об этом сообщает пресс-служба Мосгорсуда.

ДТП произошло накануне утром. Работник 384 участка Мещанского района Сергей Локтев направлялся на работу на автомобиле Audi A6, зарегистрированном на его мать, передает РСН. В переулке Маяковского судья выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта, причем встречного направления, превысил скорость и на перекрестке с Воронцовской улицей врезался в поворачивавший налево Opel Meriva. После удара Audi отбросило в сторону, и машина протаранила фонарный столб.

Читайте: Иномарка следователя протаранила "Ладу"

Судья получил серьезную травму бедра, черепно-мозговую травму и ушиб мозга. По утверждению "Комсомольской правды", пострадавший водитель был доставлен в больницу в состоянии комы. Врачи НИИ имени Склифосовского сейчас борются за его жизнь. Как сообщил источник в правоохранительных органах, виновником аварии стал судья, который нарушил сразу несколько пунктов ПДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта