Источник Правда.Ру

Двухэтажный автобус разбился в Дагестане, погиб водитель

автобус. 243759.jpegВ Дагестане сегодня опрокинулся двухэтажный рейсовый автобус. В результате происшествия погиб один человек.

По данным ГУ МЧС республики, дорожно-транспортное происшествие случилось около 14:30 на федеральной трассе "Кавказ" на территории Сулейман-Стальского района Дагестана. Руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов уточнил, что автобус марки Mercedes, следовавший из Баку в Ростов, опрокинулся в районе населенного пункта Ново-Макка. На место аварии выехали три бригады скорой помощи, спасатели из Дербента и отделение пожарной части 25 селения Касумкент.

Всего в автобусе находилось 47 человек, детей не было, передает ГТРК "Ставрополье". Погиб водитель. Пострадавших среди пассажиров нет. Пожара после опрокидывания автобуса не было и движение по трассе не перекрывалось, отмечает Trend.

Последнее крупное ДТП с автобусами произошло в начале августа на границе Кемеровской и Новосибирской областей, напоминают "Вести.ру". Тогда погибли четверо и были ранены 25 человек. Причиной аварии стал выезд автобуса на полосу встречного движения.

Два автомобиля столкнулись минувшим вечером в Тюмени, в результате чего погибли два человека, еще один получил тяжелые ранения. "По предварительным данным, водитель МАЗа-тягача с 26-летним стажем за рулем при повороте с улицы Республики на Старотобольский тракт не пропустил Honda", - сообщили в ГИБДД. Погиб 25-летний водитель и 24-летняя пассажирка Honda. Еще одна пассажирка, 20-летняя девушка, получила травму головы и перелом грудной клетки, пишет NewsInfo.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"