Источник Правда.Ру

В центре Москвы из-за пожара затруднено движение

В центре Москвы из-за пожара затруднено движениеВ центре Москвы на Большой Татарской улице загорелось административное здание. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Пожар происходит на шестом этаже административного здания, расположенного по адресу: улица Большая Татарская, дом 35, строение 5. Прибывшие на место пожарные проводят эвакуацию людей", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: Пожар в шиномонтажке отправил двух москвичей в больницу

Площадь возгорания пока не известна. Из-за ЧП затруднено движение транспорта по улице Большая Татарская.

Отметим, что сегодня ночью в Перми сгорел склад для хранения деревянных поддонов, расположенный в Свердловском районе. Горела кровля размерами 20х100 метров, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Жертв и пострадавших нет. Пожарным удалось спасти соседний склад с товаром на сумму пять миллионов рублей. Причина возгорания - короткое замыкание из-за нарушения правил монтажа транзитного силового электрического кабеля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма