Источник Правда.Ру

Петербургскую квартиру Владимира Путина затопило

Петербургскую квартиру Владимира Путина затопилоНа днях в Петербурге затопило квартиру российского премьера Владимира Путина. Причиной стала протечка крыши. Коммунальщики мгновенно отреагировали на "сигнал" и устранили неполадку. Примечательно, что очистка "важной" крыши прошла под личным контролем главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. У дома было  выставлено даже милицейское оцепление, сообщает издание Санкт-Петербург.ру.

Тем не менее, соседи Владимира Путина по-прежнему страдают: квартиры дома номер 17 на 2-й линии Васильевского острова не перестает затоплять, а коммунальщики попросту игнорируют жалобы жильцов.

"У нас творится какой-то кошмар! - возмущается хозяйка квартиры номер 17 на пятом этаже. - Потолки так и текут, ремонт никто не оплачивает. Когда счищали снег с крыши, огромные куски наледи попали на флигель дома. Образовалась пробоина. Удивляюсь, как окна в квартире остались целыми".

Соседка главы правительства сообщила, что жильцы дома не раз писали жалобы коммунальщикам, но всегда получали один и тот же ответ: "Не вы единственные, полгорода так живет".

"Проблемы нашего дома стали решать только тогда, когда затопило квартиру Владимира Путина. В ночь с 12 на 13 марта здесь работало невиданное количество снегоуборочной техники: эвакуаторы, несколько тракторов, самосвалы. Приехали даже сотрудники ДПС, которые распорядились убрать все машины со второй линии Васильевского острова, чтобы расчистить снег", - рассказала жительница дома.
 
Квартира военного Алексея Викторовича, которая находится на одном этаже с жильем российского премьера, также пострадала от снежной атаки. К сожалению, на момент приезда журналистов мужчины не оказалось дома, однако соседи рассказывают, что у военного во всех комнатах стоят тазы, в которые стекает вода с потолка.

"Алексей Викторович не один месяц пытался достучаться до коммунальщиков. Бесполезно. Он плюнул на это дело и продолжает самостоятельно счищать снег с крыши и выжимать мокрые от воды ковры", - жалуются жильцы дома.

"Когда здесь жил Владимир Владимирович, он пытался бороться с коммунальщиками. Крышу ремонтировали, но сейчас от ремонта не осталось и следа", - отметила хозяйка квартиры номер 25.
 
Тем не менее, двор дома номер 17 действительно сейчас расчищен от снега, а в подъезде нет ни намека на протечки,  - проблемы "спрятаны" в квартирах жильцов. Работа жилищников под личным руководством главы Василеостровского района все же принесла кое-какие плоды. Однако открытым остается вопрос, как быть  петербуржцам, у которых нет влиятельных соседей, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Названы причины отказа женщин от секса
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой