Источник РИА Новости

Люди в масках убили махачкалинского железнодорожника и его жену

Люди в масках убили махачкалинского железнодорожника и его жену
Люди в масках убили махачкалинского железнодорожника и его жену

В Дагестане трое вооруженных людей в масках ворвались в дом рабочего махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги и расстреляли железнодорожника вместе с женой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В населенном пункте Аэродром трое неизвестных проникли в домовладение местного жителя 1968 года рождения, старшего электромеханика, после чего выстрелами из пистолетов в голову убили хозяина и его жену и скрылись. Мотивы преступления устанавливаются", - сказал источник.

Нападение произошло в ночь на понедельник в Хасавюртовском районе. Начато расследование обстоятельств и причин убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?