Источник Правда.Ру

В Минводах один пенсионер в пылу драки откусил другому палец

В Минеральных Водах 80-летний пенсионер стал жертвой потасовки со своим 69-летним соседом, который откусил ему палец. Драка между мужчинами завязалась на почве личных неприязненных отношений, сообщает УМВД по Ставропольскому краю.

Травмы получили оба пенсионера, но старшему досталось больше: более молодой, как сказано в материалах дела "умышленно перекусил зубами четвертый палец левой кисти потерпевшего, чем повлек ампутацию ногтевой фаланги".

Более молодой пенсионер задержан. Он взят под подписку о невыезде.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Ачинске городской и краевой депутаты подрались из-за приставаний в сауне. Депутаты отдыхали в сауне "Царская усадьба", принадлежащей депутату Олегу Самсонову. Конфликт начался после того, как депутат Ачинского городского Совета Владимир Никулин начал приставать отдыхающим возле бассейна семейным парам.

По словам очевидцев, одну из замужних дам в платье депутат столкнул в воду. В результате этого владелец заведения депутат Олег Самсонов попросил своих знакомых покинуть заведение. За это краевой парламентарий Максим Маркерт ударил однопартийца кулаком в левый глаз.

В Уфе к массовой драке привела… уборка снега. Автовладельцы вместе с представителями управляющей компании в последний день новогодних каникул взялись чистить снег, для чего вызвали трактор и начали убирать машины. Въезд во двор был ограничен. Просьбу не въезжать проигнорировал водитель машины Lada Granta. Он едва не сбил председателя. Когда автомобиль оказался во дворе, из него вышли два человека и набросились на мужчину с кулаками.

На защиту бросились несколько жильцов дома. Тогда один из нападавших достал из автомобиля биту и начал размахивать ею. Одного из оппонентов он ударил по голове. После этого Lada уехала, а жильцы вызвали скорую помощь и полицейских.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Депутаты подрались за чеченских женщин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?