В Алании нашли сотни тысяч литров спирта непонятного происхождения

На складе компании, которая занимается производством фармацевтической продукции, полицейские нашли 200 тысяч литров неучтенного спирта.

В ходе мероприятий по противодействию незаконному обороту этилового спирта на территории склада фармацевтической компании в Республике Северная Осетия-Алания полицейские обнаружили тысячи канистр со спиртом, которые не значились ни в одной из систем государственного учета.

"При обследовании помещений и транспортных средств производителя фармацевтической продукции был выявлен факт хранения более 200 тысяч литров спирта, не отраженного в единой государственной автоматизированной информационной системе учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Кроме того, сотрудниками полиции задержано девять большегрузных автомобилей, перевозивших под видом фармсубстанции 195 тысяч литров этилового спирта, расфасованного в различные емкости, добавила представитель МВД.

По всем выявленным фактам полицейские проводят проверку.

Ранее "Правда.Ру" рассказывала о задержании в Подмосковье замначальника одного из управлений полиции. Его подозревают в получении взятки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.