Источник Правда.Ру

Горящий теплоход-отель завалился на бок

Горящий теплоход-отель завалился на бок. 249124.jpeg

Теплоход "Сергей Абрамов", который вот уже несколько часов полыхает у причала Северного порта в Москве, завалился на бок. Пожарные продолжают борьбу с огнем, сообщают "Дни.ру".

Спустя 8 часов после возгорания пожарным удалось локализовать пожар на борту трехпалубного теплохода "Сергей Абрамов". Тушение огня осложняется многими факторами. Среди них сильный ветер, раздувающий пламя, и наличие 33 тонн топлива на борту горящего судна, передают "Вести.ру". Площадь пожара составляет полторы тысячи квадратных метров.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев рассказал, что сейчас принимаются меры к ликвидации огня. Пожару присвоена повышенная категория сложности, известно о как минимум четырех пострадавших, добавляет NewsInfo. В настоящее время рассматриваются две версии случившегося. Как отмечает "Полит.ру", пожар на теплоходе произошел либо из-за неисправной проводки, либо из-за неосторожного обращения с огнем.

Возгорание на борту трехпалубного теплохода-гостиницы "Сергей Абрамов" произошло сегодня рано утром, напоминает KM.RU. По данным МЧС, на момент возгорания на теплоходе мог находиться 21 человек. 13 из них покинули судно самостоятельно, семерых спасли сотрудники МЧС. Четыре человека пострадали, двое из них госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии