Источник РИА Новости

На Крымском мосту лоб в лоб столкнулись автомобили

216676.jpegВ центре Москвы на Крымском мосту произошло лобовое столкновение автомобилей "Хендай" и Иж "Ода". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека.

По невыясненным пока причинам одна из машин выехала на встречную полосу на внешней стороне Садового кольца и ударила встречный автомобиль. Оба водителя оказались зажатыми в своих машинах. На место происшествия вызваны спасатели и бригада скорой помощи. В настоящее время движение по мосту ограничено, на Садовом кольце образовалась пробка.

Еще одна авария произошла сегодня в Подмосковье. Там столкнулись машина МЧС и "Тойота". В результате ДТП пострадали три человека.

Это происшествие случилось вблизи поселка Асташково. Автомобиль МЧС поворачивал с Егорьевского шоссе на Анциферово и столкнулся с иномаркой, в которой ехали мужчина с женой и дочерью. Члены семьи получили травмы и были госпитализированы. Сотруднику МЧС помощь оказали на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?