Источник Правда.Ру

Голодные медведи загрызли рыбака на Камчатке

Голодные медведи загрызли рыбака на Камчатке. 258636.jpeg

На Камчатке житель города Вилючинск погиб после нападения двух медведей-людоедов. Одного хищника удалось убить вскоре после трагедии, второго искали около суток.


100 секунд: Медведь съел рыбака. В Москве прикрыли ТВ

Нападение животных на человека, ловившего корюшку, произошло в минувшую субботу на берегу бухты Крашенинникова в 400 метрах от ближайшего жилого дома, сообщает "Полуостров Камчатка". Тело погибшего нашли около 23:00 по местному времени. На место был вызван сотрудник полиции. Он застрелил одного из медведей, находившегося недалеко от места происшествия. Второй медведь ушел.

Читайте также: Белый медведь убил жителя Чукотки

По информации портала "Восток-Медиа", поиски второго хищника продолжались около суток. Но косолапый сам вышел к пирсу, где убил мужчину. Там его и застрелили. В связи с трагедий город подводников будут патрулировать круглосуточно, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю. Особое внимание полицейские уделят территориям, граничащим с лесом и бухтой. Ранее в этом районе видели медведицу с двумя медвежатами.

Читайте: Медведь задрал сотрудника заповедника в Карачаево-Черкесии

Как сообщает BaltInfo, бурые медведи, обитающие на Камчатке, являются одними из крупнейших представителей вида. Вес взрослого самца может достигать 700 килограммов при длине тела до трех метров. Медведи многократно показывали свой свирепый нрав. Встречи людей с ними здесь не раз заканчивались трагедией. Только за прошлый год жертвами косолапых стали три человека, егерям пришлось убить около 50 агрессивных зверей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Медведь съел рыбака. В Москве прикрыли ТВ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма