Источник РИА Новости

Двое иностранцев погибли в результате теракта в Индии

Двое иностранцев погибли в результате теракта в ИндииВ результате теракта, произошедшего вчера в кафе в индийском городе Пуна, погибли двое иностранцев - итальянка и иранец. Еще 12 иностранных туристов получили ранения.

По информации местной полиции, в общей сложности жертвами взрыва стали девять человек, 60 ранены. Россиян среди пострадавших нет.

Бомба сдетонировала в популярной у молодежи и иностранцев закусочной German Bakery в тот момент, когда наблюдался наплыв посетителей, в том числе, туристов. В числе раненых - граждане Ирана, Судана, Тайваня, Германии и Непала.

До сих пор ни одна их действующих в регионе группировок не взяла на себя ответственность за теракт, который стал самым крупным после атаки боевиков на Мумбаи в ноябре 2008 года, когда погибли 166 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма