Источник Правда.Ру

В Москве загорелось здание, принадлежащее РЖД

228540.jpegВ центре столицы возник пожар в пятиэтажном административном здании, находящемся на реконструкции и принадлежащее "Российским железным дорогам". Площадь возгорания составила 100 квадратных метров, сообщает Gzt.ru.

Очаг возгорания находился в той части здания на Новой Басманной улице, где ведутся строительные работы, пояснил представитель пресс-службы ведомства. Он отметил, что в результате инцидента пострадавших нет, сообщает ER.ru. На работе дежурных служб центрального офиса пожар не отразился.

Глава пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев пояснил, что, по уточненным данным, площадь пожара составила 30 квадратных метров. Причиной пожара, скорее всего, стало возгорание мусора в раздевалке для рабочих, отмечает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке