Источник Правда.Ру

В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео

В Одессе 51-летний отец зарезал 28-летнего сына в день его рождения из-за политических разногласий и спора из-за Порошенко. Начавшееся с поздравлений застолье переросло в поножовщину, сообщает "Блокнот. Молдова".


В Одесі чоловік власними руками позбавив життя сина

Перепалка, возникшая на почве "прав — не прав Порошенко", переросла в драку, а после отец схватил кухонных нож и несколько раз всадил его в сына. Молодой мужчина от полученных травм погиб на месте.

Полицию вызвали соседи.

"Даже не знаю… Немножко повздорили… Прав — не прав. Так получилось, что я был прав. Слово за слово… И всё. "Порошенко не прав". Начали с того, что принимают неправильные решения. Все связано с политическими проблемами в нашей стране. Чисто было за политику", — рассказал полицейским отец.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что издание Reuters опубликовало статью о том, что Запад поддерживал неправильного лидера на Украине. Порошенко потерпел неудачу в обещанной борьбе с коррупцией.

А тревожная реальность заключается в том, что, как полагают многие, сам Порошенко "расправляется с инакомыслием и дискредитирует активистов борьбы с коррупцией" с помощью подконтрольных спецслужб. То есть, это не тот человек, которому должен доверять Вашингтон.