Москвич взял в заложники бригаду "скорой"

Мужчина, к которому приехала на вызов бригада "скорой помощи", отказался выпускать медиков после того, как они оказали ему помощь. ЧП случилось на Новослободской улице.

Как передают СМИ, на место выехали полицейские и сотрудники экстренных служб. Как стало известно позже, ничего криминального в действия пациента не было. Он просто случайно захлопнул дверь в коммуналке. А открыть не смог. Врачи оказались заблокированы.  К счастью, на помощь пришел сосед, который и выпустил всех из жилого помещения. 

На прошедших выходных в Москве совершили нападение на врачей "скорой". Родственники вызвали медиков к 35-летнему мужчине, которому стало плохо. Он повел себя агрессивно и избил врачей. У фельдшера диагностировали сотрясение мозга. Успокоить буйного мужчину смогли только прибывшие на место правоохранители.

Достается медикам в на дорогах. Недавно в Сеть попало видео, на котором водитель намеренно не пропускает "скорую" и провоцирует аварию. Водитель иномарки сначала едет прямо за "скорой" с включенными мигалками, которая пытается объехать пробку по крайнему левому ряду МКАД. А после опережает авто медиков и оказывается перед их машиной, при этом специально притормаживает, снова пытаясь спровоцировать аварию. При этом "скорая едет" с мигалками и включенными звуковыми сигналами. А водитель в громкоговоритель просит уступить ему дорогу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Скорая помощь" только для богатых