Источник Правда.Ру

Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО

Последние секунды жизни фармацевта Жанар Насыровой, которая работала в одной из аптек Карасайского района Алматинской области показал телеканал Казахской столицы.


Нападение

Инцидент произошел в феврале этого года. На записи видно, как агрессивно настроенный мужчина перебрался через прилавок и напал на женщину-фармацевта. Злоумышленник нанес своей жертве более двадцати ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Нападавшим оказался муж погибшей, 34-летний Азамат Кулымбетов. Спустя сутки по подозрению в совершении жестокой расправы он был задержан.

Журналистам удалось выяснить у родственников покойной, что незадолго до убийства супруги поссорились, после чего мужчина избил свою жену. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы, однако никакой фактической помощи не получила. В тот роковой день близкие Жанар сами задержали ее мужа и ответил его в отделение полиции. Но полицейские его опять отпустили.

Справедливого суда над убийцей требуют родственники погибшей женщины. "Я лишь хочу, чтобы этого изверга наказали по закону. Сегодня он убил нашу Жанар, завтра он посягнет на жизнь другого человека. Он — убийца", — заявил родственник женщины Болатхан Насыров.

Полиция держит расследование этого дела на особом контроле. После этого жестокого убийства сиротами остались двое детей Жанар Насыровой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google