В Новой Москве у супругов изъяли более 100 кг наркотиков

В Новой Москве полицейские остановили автомобиль, и нашли в багажнике наркотические вещества. Происшествие случилось на 21 км Калужского шоссе, сообщает пресс-служба МВД.

За рулем машины находилась 29-летняя женщина, в салоне — ее 22-лений муж. В багажнике иномарки полицейские нашли вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток.

Исследование показало, что изъятые вещества являются наркотическими средствами — героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной общей массой более 9 килограммов.

В ходе обысков в рамках расследования данного уголовного дела полицейские по разным адресам обнаружили и изъяли пакеты из полимерного материала с порошкообразным веществом, растительным веществом, растительным прессованным веществом, а также таблетки.

Экспертиза показала, что изъятое является гашишем, кокаином, марихуаной, амфетамином и ЛСД, общей массой около 108 килограммов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Владимир Познер в ходе своего творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков. Он объяснил, что криминальное отношение к наркотикам в настоящее время приносит преступникам огромные деньги, а легализация положит криминалу конец.

"Когда наркотик становится легальным, то есть продается в аптеке, все, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики", — подчеркнул Познер.

Телеведущий провел аналогии с сухим законом, который действовал в США в 1920-е и в начале 1930-х. По словам Познера, опыт показал, что запрет на продажу алкоголя способствует развитию преступности и незаконной торговле спиртным.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Известная модель попалась на наркотиках