Источник Правда.Ру

ИГ заставило плененных детей отрабатывать метод казни ножом на куклах

Террористическая группировка ИГ, запрещенная в России, продолжает вербовать себе сторонников по всему миру.


ИГИЛ казнит женщин за колдовство

Недавно исламисты похитили более ста несовершеннолетних мальчиков, принадлежащих к этнической группе езиды, проживающих, в основном, на севере Ирака .Боевики знают, что езиды представляют в Ираке религиозное меньшинство, и поэтому попытались переучить детей по законам своего "халифата".

Мальчиков поставили в ряд, и каждый из них получил куклу и настоящий нож. Исламисты заставили их обезглавить куклу, причем приказывали им нанести несколько ударов.

Один из плененных, 14-летний Яхья - так назвали его исламисты, сообщает Business Incider, о том, что террористы обучали мальчиков работе с ножами и мечами, а также заявляли, что на месте куклы должны находиться "представители неверных".

ИГИЛ разрушает поселения езидов на севере Ирака - в районах Айн-Сифни, Синджар и Дохук. Правда.Ру информирует, что с 2014 года они постоянно подвергаются атакам террористов.

Причем те убивают  чаще всего пожилых мужчин, женщин забирают в качестве секс-рабынь, а детей и молодых мужчин заставляют принять ислам и пытаются сделать из них джихадистов.

Читайте также:

"Любая вера, кроме ислама, пригодна лишь для животных" - ИГИЛ опубликовало "правила обращения с рабынями"

ИГ опубликовало страшное видео казни 1500 кадетов-шиитов

ИГ задействовало подростков в массовой казни пленных сирийских солдат

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее