Источник РИА Новости

В ставропольской спецшколе произошел пожар

219072.jpegПожарным удалось в течение получаса потушить пожар в школе-интернате, расположенном в поселке Новотерский Ставропольского края.

Информация о пожаре поступила в дежурную службу МЧС сегодня в 17:45. Горела специализированная школа-интернат в поселке Новотерский. В 18:20 пожар площадью пять квадратных метров был потушен. По уточненным данным, горела крыша здания. Из спецшколы было эвакуировано 51 человек, из них 41 - дети. Данных по погибшим и пострадавшим нет.

Читайте: Студенческое общежитие загорелось из-за обогревателя.

В настоящее время производится разбор конструкций. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. На месте происшествия работали пожарные подразделения и оперативная группа МЧС России по Ставропольскому краю.

Напомним, что сегодня утром в общежитии Российского государственного медицинского университета на улице академика Волгина на 11-ом этаже произошел пожар. Причиной возгорания стал оставленный без присмотра электронагревательный прибор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?