Источник РИА Новости

В ходе перестрелки дагестанские силовики убили восьмерых боевиков

219059.jpegСиловики в ходе спецоперации в Махачкале уничтожили не менее восьми боевиков. В настоящее время операция по нейтрализации преступников продолжается.

По теме также: Силовики окружили дом с боевиками в Махачкале.

Группа бандитов была заблокирована в одном из частных домов Кировского района. В настоящее время идет стрельба в районе дома по улице Заманова. Режим контртеррористической операции был введен в районе столкновения в 15:30.

Читайте: Машина с милиционером и его родственниками взорвана в Махачкале

Напомним, что сегодня в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль с начальником межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапалом Гаджиевым, который в это время ехал на работу. От полученных ранений милиционер скончался. По факту убийства заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами