Источник Правда.Ру

Читинский суворовец повесился в общежитии училища

В Чите следователи выясняют обстоятельства смерти курсанта суворовского училища. Об этом сообщили в СУСК России по Забайкальскому краю.


Россию накрыла волна подросткового суицида

Тело повесившегося 17-летнего учащегося 2 курса было обнаружено в воскресенье утром около 09:30 по местному времени в читинском суворовском училище МВД России. Юношу нашли в одной из туалетных комнат общежития его однокурсники.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на восстановление событий, предшествующих инциденту. Осматривается место обнаружения тела суворовца, а также комната общежития, в которой он жил. Опрашиваются сотрудники и учащиеся училища, собирается характеризующий материал.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Предположительно, суворовец совершил суицид из-за проблем в отношениях с девушкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма