Источник РИА Новости

Алтайские власти опровергли сообщение о смерти второго новорожденного

ahУправление Росздравнадзора по Алтайскому краю сообщило, что информация о гибели еще одного ребенка в роддоме Ключевского района не соответствует действительности. Новорожденный находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Представитель администрации Алтайского края также заявил, что СМИ неверно истолковали заявление на официальном сайте региона.

"В Барнауле, в этой больнице сейчас находятся три из четырех рожениц. В том числе та, которая родила мертвого ребенка", - заявил сотрудник краевой администрации.

Третий ребенок был направлен в другую больницу, поэтому власти сообщили о состоянии двоих детей. Его здоровье не вызывает опасений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?