Студент-вожатый заставил ребенка приседать до потери сознания

Вожатый оздоровительного лагеря в Алтайском крае заставил 11-летнего мальчика сделать 150 приседаний. После выполнения упражнений ребенок потерял сознание.

Инцидент произошел три дня назад. Как рассказала мать мальчика, во время тихого часа четверо детей отпросились в туалет. Он был занят вожатым, поэтому один из воспитанников решил справить нужду на природе, сообщает "Сибинфо". Освободивший туалет вожатый, увидев это, решил наказать ребенка. Он сказал, что за провинность мальчик должен сделать 150 приседаний.

"На просьбу сына сделать 20 приседаний вожатый ответил, что ребенок будет приседать уже 170 раз. Ребенок присел больше 140 раз, у него пошла кровь из носа, но в это время он продолжал делать приседания. В конечном итоге сын потерял сознание", — рассказала мать мальчика.

Читайте также: Из лагеря под Петербургом сбежали дети

Как выяснилось, вожатым был 18-летний студент юридического факультета Алтайской академии экономики и права. Мать ребенка уже написала заявление в полицию. По словам женщины, вожатый даже не отвел мальчика в медпункт, это сделали дети, стоящие рядом, передает Comments.UA. В настоящее время, добавляет НГС, специалисты выясняют подробности конфликта. Вожатый больше в этом лагере не работает.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.