Отец-шутник постирал маленького сына

Отец, решивший пошутить над своим сыном, посадил его в стиральную машину в публичной прачечной в США. Однако невинная шутка чуть не обернулась трагедией. Вынуть ребенка из агрегата, который автоматически начал работу, удалось лишь после цикла стирки, пишут "Дни.ру".

Читайте: Многодетный отец убил младшего сына в стиральной машине

На видео с камеры наблюдения в прачечной видно, как мужчина, видимо, незнакомый с подобной техникой, кладет ребенка в гигантскую машинку и закрывает дверцу, которая автоматически блокируется. Мать ребенка, которая находится рядом, уже не успевает ничего сделать. Пока нерадивые взрослые бегали за помощью, барабан уже начал крутиться, а в машину начала поступать вода, отмечает Metro. Рядом с машиной собирается небольшая группа зевак. 

Ребенка освободил сотрудник прачечной, который отключил электроснабжение устройства. Подхватив малыша на руки, отец скрылся из поля видимости камеры, передает 8 канал. Кстати, теперь прачечная, в которой произошло это ЧП, проводит акцию Junior wash, или "детская стирка", по которой на стирку детских вещей выдается скидка 2,95 доллара. 

Также: Мать постирала новорождённую дочь.

Шокирующий инцидент произошел в прошлом году в тихом поселке Жермини-Эвек, расположенном недалеко от Парижа. Отец поместил своего трехлетнего сына Бастьена в стиральную машину и включил ее. Ребенок умер. Мужчина рассказал полицейским, что не хотел убивать сына, а всего лишь хотел наказать его за шалость в детском саду.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Американец ради шутки постирал сына в машинке