Источник Правда.Ру

Многодетный отец убил младшего сына в стиральной машине

Шокирующий инцидент произошел в тихом поселке Жермини-Эвек, расположенном недалеко от Парижа. Отец поместил своего трехлетнего сына Бастьена в стиральную машину и включил ее. Ребенок умер.

По подозрению в убийстве арестован 33-летний Кристоф Шампенуа. Он рассказал полицейским, что не хотел убивать сына, а всего лишь хотел наказать его за шалость в детском саду, пишет The Daily Mail. Родственники утверждают, что мать пыталась защитить мальчика, но муж был неуправляем, передает Первый канал. "Моя дочь ничего не смогла с ним сделать — он очень сильный. Так что у нее не получилось защитить сына", — сказала бабушка погибшего ребенка.

Когда мать вытащила ребенка из стиральной машины, Бастьен был без сознания. В состоянии шока она взяла сына на руки и побежала к соседям, пытаясь представить гибель малыша как случайность, в результате падения с лестницы. "Я взяла его на руки. Он был как тряпичная кукла", — рассказала соседка Шампенуа. Помимо Бастьена у супругов Шампенуа еще шестеро детей, сообщает "Утро.ru". Матери предъявлено обвинение по "непрепятствию в совершении преступления", а также "непомощи лицу, находящемуся в опасности".

Похожий случай потряс в прошлом году американский штат Оклахома. Там мать случайно положила свою новорожденную дочь в стиральную машину вместе с грязным бельем. Уже мертвого ребенка обнаружила родственница горе-мамаши. Девочку, которой было всего десять дней от роду, буквально раздавило во время сорокаминутной стирки.

Читайте подробнее

Даже видавшие виды полицейские не могут вспоминать этот инцидент без слез на глазах: "Я многое повидал в своей жизни: мафиозные разборки, дорожные аварии, жестокие убийства, — но с этой историей ничто не может сравниться, ничего трагичнее я не видел", — говорит полицейский города Бартлезвилль, где и произошел несчастный случай.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google