Источник Правда.Ру

При взрыве на столичной АЗС погиб заправщик

На одной из автозаправочных станиций на юго-западе Москвы сегодня рано утром произошел взрыв. В результате происшествия один человек погиб.


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Читайте: Пожары недели: двое мужчин заживо сгорели после застолья.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло в 7:30 понедельника на АЗС, расположенной на 43-м километре МКАДа. Заправщик автостанции заправлял 50-литровый газовый баллон с нарушением техники безопасности. Это привело взрыву металлической емкости без последующего горения, пишут "Личные Деньги". От полученных ранений 43-летний работник станции погиб на месте. На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, добавляет "Новая Политика"

Девятого января днем в итальянском ресторане Il Pittore на юго-западе столицы произошел взрыв газового баллона, а затем начался пожар (ФОТО). Два человека погибли на месте, еще один - повар, получивший 100 процентов ожогов тела - скончался вчера в больнице. Ранения различной степени тяжести получили 40 человек, на сегодняшний день в больницах остаются 27 пострадавших. Владелец ресторана Il Pittore задержан.

Также: В Китае возле АЗС взорвалась заминированная машина.

Напомним: в июне прошлого года в Костроме после взрыва на двух автозаправочных станциях на улице Зеленой вспыхнул пожар. Как писала "Правда.Ру", один человек погиб, трое пострадали. Об этом сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее