Гололед разбил 15 машин на северо-западе Москвы

На северо-западе Москвы в субботу около девяти утра столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Накануне вечером в столице наблюдалась плюсовая температура, тогда как в ночь на субботу воздух охладился до минус 5-6 градусов, отмечает Lenta.ru.

Машины получили механические повреждения. Пострадал всего лишь один человек, ему оказывается медицинская помощь, передают "Вести.ру".

Пять человек погибли, трое пострадали при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Оренбург-Орск в Оренбургской области. ДТП произошло в субботу около 07:45 мск в 32-х километрах от Оренбурга. Столкнулись ВАЗ-2112 и ВАЗ-2121. Пострадавшие госпитализированы в центральную больницу Оренбургского района и одну из больниц Оренбурга. Их состояние средней тяжести. Среди погибших и раненых детей нет. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как передает Русская служба новостей, еще одна авария произошла в 16 километрах от города Козьмодемьянска. Столкнулись легковой автомобиль ВАЗ и грузовик МАЗ. Все погибшие находились в Жигулях. На месте работают все службы реагирования республики. Других подробностей пока нет.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.