Источник Правда.Ру

Сын милиционера разгромил брянское кладбище

Сын милиционера разгромил брянское кладбище. 241494.jpegДвое пьяных молодых людей устроили погром на кладбище под Брянском. Одним из вандалов оказался 20-летний сын эксперта УВД Унечского района.

Как пишет газета "Брянск.Ru", хулиганы сломали 40 крестов на могилах, раскурочили надгробья и оградки, а также уничтожили скамейки на центральном кладбище, расположенном рядом с улицей Ленина. Затем они стали переворачивать сломанные кресты и верхушкой втыкать их в землю. Молодые люди вынесли часть крестов и уложили прямо на проезжую часть рядом с кладбищем.

Читайте: Неизвестные осквернили могилу экс-премьера Швеции

Накануне инцидента Евгений Марченко, сын милиционера, выпивал вместе с двумя приятелями. Захмелев, он начал рассказывать о языческих книгах, прочтенных им, пишет портал "Лига Новости". Один из молодых людей ушел, а другой - 17-летний Денис Голушко - остался и, когда рассказчик предложил пойти "развлечься" на кладбище, согласился.

На допросе в отделении полиции, где работал его отец, Марченко пытался оправдаться тем, что много выпил и не понимал, что творит, сообщает Life News. Однако его все же арестовали до шестого сентября, а вот Голушко пришлось отпустить, поскольку ему еще нет 18 лет. Кстати, отец хулигана уже не работает в органах.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?