Источник Правда.Ру

Сотрудник школы обезвредил вооруженного полицейского

Сотрудник школы обезвредил вооруженного полицейского
Сотрудник школы обезвредил вооруженного полицейского

Бывший полицейский даже и подумать не мог, что его уложит на пол школьный суперинтендант (некто вроде нашего завхоза). Экс-страж порядка Питер Кокер по непонятной причине решил заявиться в учебное заведение с пистолетом, однако отважный завхоз Кен Митчелл обезвредил его.

Читайте также: Американец избил полицейского, чтобы попасть в тюрьму со своим братом

Инцидент произошел в школе South Orangetown Middle School в 35 километрах от Нью-Йорка. Заметив оружие в руках посетителя, Митчелл сразу же вызвал полицию, а сам тем временем ринулся задерживать "оруженосца". Отношения мужчины решили выяснить в одном из кабинетов администрации. Забаррикадировавшись там, соперники развязали драку и даже не услышали, как подъехала полиция.

Поняв, что на призывы открыть дверь ответа все равно не последует, стради порядка выбили замок выстрелом из дробовика, однако оказалось, что к этому времени Кокер уже был крепко прижат к полу Митчеллом. В результате инцидента никто, кроме самого Кокера, не пострадал, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?