Источник Правда.Ру

В Волгограде столкнулись маршрутка и грузовая "Газель"

В Волгограде столкнулись маршрутка и грузовая

В Волгограде столкнулась пассажирская маршрутка и грузовая "Газель", в результате пострадали восемь человек. Об этом заявил сотрудник регионального МЧС. По его словам, авария случилась в 10:39 мск на проспекте Жукова в Дзержинском районе города.

Читайте: Маршрутка попала в ДТП под Петербургом: 8 жертв

"Произошло боковое столкновение маршрутки и грузовой "Газели". Предварительно пострадало восемь человек, один пострадавший — в тяжелом состоянии", — уточнил представитель ведомства, сообщает "Взгляд". На месте ДТП работают сотрудники оперативных служб. Точное число пострадавших и причины аварии выясняются, передает "Комсомольская правда".

Как сообщалось ранее, на востоке Москвы произошла авария с участием маршрутного такси, в результате пострадали семь человек. ДТП случилось на улице Сталеваров у дома номер четыре. Из-за сложной дорожной обстановки там столкнулись маршрутка и автомобиль "Рено".

На месте ЧП работали представители Госавтоинспекции, которым предстоит установить причины происшествия. Шести пассажирам маршрутного такси и водителю иномарки помощь была оказана на месте аварии. Еще одна авария с участием маршрутки происходила в Ленинградской области. Там столкнулись пассажирский микроавтобус, грузовик и легковой автомобиль. Погибли восемь человек. Об этом сообщил источник в местном ГИБДД.

Читайте также: Маршрутка попала в ДТП на востоке Москвы. 7 пострадавших

Авария произошла в Кингисеппском районе на 112-м километре Таллиннского шоссе, в районе поселка Алексеевка. В результате страшного удара на месте скончались семь пассажиров маршрутки и водитель легковушки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом