Источник Правда.Ру

Школьница выбросилась с 25-го этажа на глазах у отца

Школьница выбросилась с 25-го этажа на глазах у отца. 247640.jpegУченица 7-го класса одной из школ Екатеринбурга разбилась насмерть, выбросившись с 25 этажа. Трагедия произошла накануне днем на улице Высоцкого. Погибшая девочка была приемной дочерью одной из благополучных семей и проживала в одной из квартир в том же доме.

Как рассказали сотрудники пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, в этот злополучный день приемной матери погибшей позвонила подруга ее дочери и сообщила, что девочка намеревается покончить жизнь самоубийством, пишет "Профи-Ньюс". Испуганная женщина тут же позвонила мужу, а сама поехала домой. Мужчина успел вернуться раньше супруги и побежал на 25 этаж, но предотвратить трагедию не успел. 13-летняя школьница спрыгнула с балкона буквально на глазах отца.

Читайте: Три подростка совершили ритуальное самоубийство в Сибири.

Предсмертной записки в квартире не обнаружено, отмечает BaltInfo. В настоящее следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции выясняют, были ли у семиклассницы серьезные конфликты в школе, в семье или с друзьями. 

Между тем, Новосибирский Следственный комитет опровергает информацию, появившуюся в СМИ, о том, что пять подростков совершили ритуальное самоубийство под Новосибирском. Как сообщили корреспонденту Regnum в ведомстве, информация, изложенная в материале, не соответствует действительности, при этом, доследственные проверки по фактам смерти подростков завершены, корреспонденты за получением информации в следственное управление СК РФ по Новосибирской области не обращались. По данным следствия, 11 сентября, 28 сентября и 5 октября трое 17-летних жителей города Карасук покончили жизнь самоубийством.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"