Один россиянин утонул, другой разбился насмерть в Таиланде

Один россиянин утонул, другой разбился насмерть в Таиланде. Российский турист погиб на популярном курорте Паттайя в Таиланде. Мужчина в нетрезвом состоянии упал с балкона квартиры, расположенной на 14-м этаже.

Как сообщает Электронная Паттайя", в ночь на вторник 39-летний Александр Коржавин разбился насмерть, упав с балкона. Свидетели утверждают, что в момент происшествия он был пьян. Внезапно ему стало плохо, он вышел на балкон, потерял равновесие и упал.

Читайте также: Названа самая опасная для россиян страна

Хозяйкой помещения оказалась россиянка, близкая подруга Александра. Александр объяснил, что зашел к ней, чтобы успокоиться после ссоры с женой, передает "Росбалт". У Александра осталась жена и четырехлетняя дочь.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Таиланде погиб еще один россиянин. Мужчина, отдыхавший на острове Пхукет, утонул, проигнорировав предупреждение службы спасения об опасности купания. Трагедия произошла на популярном пляже Карон. Travel.Ru добавляет, что россиянин был нетрезв.

Добавим: по итогам года страховщики составили рейтинг наиболее опасных и травматичных курортов, которые пользуются популярностью у российских туристов. Удивительно, но опасны Италия, Австрия и Швейцария. 25 процентов страховых случаев составили переломы, ушибы и растяжения при катании на горных лыжах и сноубордах.  А лидирует Египет, где тонут даже в бассейнах, и Таиланд, где умирают от модной европейской кишечной инфекции.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.