Источник Правда.Ру

В Аргентине столкнулись два поезда

ПоездВ пригороде аргентинской столицы Буэнос-Айреса столкнулись два поезда. Пострадали 70 пассажиров.

По данным местных СМИ, пассажирский поезд, в котором находились 250 пассажиров, направлялся из города Мар-дель-Плата в Буэнос-Айрес. В локомотиве состава начался пожар. Огонь удалось потушить, однако поезд получил механические дефекты, из-за которых не мог продолжить движение.

На помощь аварийному составу направился другой поезд, однако на подъезде к месту происшествия он не смог затормозить и врезался в стоявшие вагоны. Ранения различной степени тяжести получили около 70 человек, сообщает РИА Новости.

На больничных койках оказались восемь человек, в том числе машинист одного из поездов. Остальных пассажиров отвезли в Буэнос-Айрес на автобусе. Что стало причиной возгорания и отказа тормозов, пока не известно.

А в это время в Бельгии возле населенного пункта Ассесс пассажирский поезд, в котором находились сотни пассажиров с детьми, сбил стадо коров, пересекавшее железнодорожные пути по ходу движения состава.

От мощного удара состав сошел с рельс. Пассажиры не пострадали. Однако в результате наезда погибло 17 животных, отмечает "Профи-ньюс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее