Пьяная компания избила четырехмесячного лосенка до смерти

215836.jpegСотрудники ОВД по Чердаклинскому району Ульяновской области проверяют факт жестокого избиения четырехмесячного лосенка пьяной компанией рядом с турбазой центральной городской больницы "Сосновый бор".

Очевидцы случившегося рассказали, что 11 июля днем на пляж у базы на водопой пришла лосиха с двумя лосятами. Пьяная компания 25-30-летних мужчин отбила одного малыша и начала избивать его палками. После этого садисты сели в машину и уехали.

Сотрудники турбазы вызвали егерей, те отвезли избитого лосенка на ферму в село Уразгильдино, где ветеринар сделал ему уколы, но на следующий день лосенок скончался от тяжелых ран. 

Заведующая турбазой Светлана Агошкова добавила, что  отдыхающие на пляже фотографировали саму сцену издевательства и изувеченного малыша. "У него были тяжелые раны, смотреть было страшно. Шишка на голове, до боков нельзя было дотронуться, он кричал и плакал, в его глазах стояли слезы", - рассказала Агошкова.

"Вчера мы разговаривали с охранником соседней турбазы, он говорил, что люди на пляже фотографировали, когда его гоняли. Потом он стоял с разбитой головой на жаре, а его фотографировали. Неужели у людей нет никаких чувств? Может, у кого-то на фотографии попали те, что его гоняли? Может, кто-то откликнется?" - выразила надежду заведующая базой.