Мошенник купил полтонны мяса на книжные закладки

Предприимчивый житель Омска приобрел в одном из сел Томской области 500 килограммов мяса. За покупку он расплатился книжными закладками, похожими на тысячерублевые купюры.

В отношении 32-летнего злоумышленника Али Мамедова расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину".

Следователи установили, что подозреваемый купил в Омске 80 книжных закладок "Билет банка приколов", похожих на банкноты достоинством в одну тысячу рублей. В середине марта он на машине приехал в село Шевырино Абатского района, где договорился купить мясо у двух пенсионеров.

Каждому из них он внес предоплату по тысяче рублей, а вечером вернулся, чтобы заплатить оставшуюся часть. Вручив пенсионерам 50 билетов "банка приколов", мошенник вернулся в Омск. Обман был обнаружен только на следующий день.

Потерпевшие обратились в милицию, где сообщили автомобильный номер своего обидчика. 25 марта Али Мамедов был задержан и заключен под стражу, сообщает РИА "Омск-Пресс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.