Источник Правда.Ру

Жительница Кузбасса подозревается в изнасиловании и убийстве девочки

В Кемеровской области по подозрению в изнасиловании и жестоком убийстве ребенка задержана 18-летняя девушка. Об этом сообщают «Новости Кузбасса».

Трагедия произошла на берегу водозабора поселка Шерегеш Таштагольского района. Тело пятилетней девочки со следами насильственной смерти обнаружили в воде. Как установили криминалисты, причиной смерти стало утопление. Также эксперты предполагают, что девочка перед смертью была изнасилована.

Подозреваемая в преступлении была задержана по горячим следам. Девушка призналась следователям, что она, будучи пьяной, действительно привела малышку к водоему и утопила. Объяснить свои действия она не смогла. Как и не смогла пояснить, почему у ребенка повреждена девственная плева.

В настоящий момент решением суда обвиняемая помещена под стражу. Ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке