Источник РИА Новости

Во Вьетнаме разбился истребитель-бомбардировщик Су-22

Во Вьетнаме разбился истребитель-бомбардировщик Су-22
Во Вьетнаме разбился истребитель-бомбардировщик Су-22

Во Вьетнаме разбился истребитель-бомбардировщик Су-22, выполнявший плановый полет. Пилот успел катапультироваться, однако выжить ему не удалось. Об этом сообщили представители местных властей.

Авиакатастрофа произошла накануне в провинции Тханьхоа, расположенной примерно в 200 километрах южнее Ханоя. Самолет упал на поле, после чего загорелся. Причины аварии пока не установлены.

Самолеты семейства Су-22, произведенные в СССР, являются экспортной модификацией истребителя-бомбардировщика Су-17, разработанный в первой половине 1960-х годов прошлого века. По данным западных СМИ, в настоящее время на вооружении ВВС Вьетнама находятся около 60 самолетов Су-22.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии