Источник Правда.Ру

Daily Mail: мигрант насиловал немку на глазах ее трусливого парня

По сообщению Daily Mail, в центре Европы произошел трагический случай — очередной мигрант изнасиловал немку, сделав это на глазах ее бойфренда.

Журналисты, сославшись на данные полиции рассказали — в мирный кемпинг под Бонном приехал "молодой мигрант", который выбрал поставленную в отдалении палатку и вытащил оттуда 23-летнюю девушку.

Ее 26-летний любовник хотел было отбить свою даму у беженца, однако тот вытащил мачете и пригрозил убить всех — поэтому парню оставалось только кричать, а после окончания изнасилования — вызвать своей девушке врачей и полицию.

Впрочем, спустя неделю беженца все же нашли в городе с неординарным названием Зигбург — там один из жителей вспомнил ориентировку, увидев мигранта на улице. Однако, при попытке задержания он напугал полицию, бросив в нее краденный рюкзак (полицейские приняли его за бомбу) — но несмотря на это он был "скручен" и доставлен в отделение. Позже ДНК-тест подтвердил его вину в изнасиловании .

Напомним, что ранее СМИ уже сообщали о ситуациях, когда беженцы устраивали в центре Европы настоящие секс-сафари, насилуя женщин от детского, до пенсионного возраста. При этом журналисты отмечали, что в большинстве случае немцы — прохожие, мужья и друзья — не смогли защитить своих дам, вместо этого также крича и звоня в полицию.

Также пресса рассказывала о ряде инцидентов, среди которых нападение на беременную женщину, жестокая резня в приюте для беженцев, убийство европейских "богатеньких" сверстников и даже попытки секса с манекенами (!)

Отметим, что ранее случился трагический, но весьма показательный и курьезный случай — СМИ стало известно, что "жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником".

Как тогда сообщила все та же Daily Mai, политик пояснил — он "ощущает неизбывное чувство вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
На Украине рассказали, что будет со страной, если она разом вернет долг России
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Актеры "Пятого элемента" 20 лет спустя
Юрий МОСКОВСКИЙ – о том, как столицу зачистят от нелегалов
Юрий МОСКОВСКИЙ – о том, как столицу зачистят от нелегалов
Актеры "Пятого элемента" 20 лет спустя
России пророчат дефолт и нищету. Верить ли?
На Украине рассказали, что будет со страной, если она разом вернет долг России
Подсчитано: сколько денег нужно для повышения МРОТ до прожиточного минимума
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Древнейшее ремесло для коренных европеек
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Нацистские корни блока НАТО, или Как Канада борется с бандеровцами
Готовится новая Сирия. Теперь — для Китая
Какие цветы дарить на 1 сентября?
Перстень за 22 млн рублей исчез из пятизвездочного отеля
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать