Источник Правда.Ру

Таксист обокрал коммерсанта на 1,7 млн рублей

В Москве частный таксист и его подельник ограбили пьяного бизнесмена на 1,7 миллионов рублей, сообщает "Полит.ру" со ссылкой на ГУ МВД по столице.

В ночь на субботу около 00:20 мужчина остановил частного извозчика рядом с офисом, расположенным по адресу: улица Каланчевская, дом 22, строение 1. В машине находилось двое неизвестных, которые затем, угрожая ножом, избили и забрали у предпринимателя портфель с документами, кредитными картами и крупной денежной суммой возле дома 11 на улице Большая Переяславская, пишет "Комсомольская правда".

Потерпевшим оказался исполнительный директор одной из столичных строительных фирм. Он уже обратился в полицию. Ему также пришлось оказывать медицинскую помощь. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ "разбой". Полицейские разыскивают автомобиль Volkswagen подозреваемых, сообщает "Первое интернет-телевидение".

Читайте также: Полиция сорвала ограбление инкассаторов в Москве

В начале ноября этого года в столице произошло еще одно подобное ограбление: частные таксист отобрал у тележурналиста сотовый телефон, банковские карты и деньги, а после этого высадил его из машины и скрылся. "Добыча" таксиста составила 19 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма