Источник РИА Новости

В Ингушетии застрелили родителей предполагаемого боевика

В Ингушетии застрелили родителей предполагаемого боевика
В Ингушетии застрелили родителей предполагаемого боевика

В Ингушетии, в станице Орджоникидзевская, сегодня утром были расстреляны муж и жена. Их тела нашли во дворе собственного частного дома. По некоторой информации, их сын является боевиком. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Примерно в 06.00 мск во дворе частного дома по улице Гагарина станицы Орджоникидзевская застрелены муж и жена Алиевы. По имеющейся информации, их сын Абдул-Малик находится в розыске по подозрению в участии незаконного вооруженного формирования (НВФ)", - сказал источник.

Читайте также: В Ингушетии обстреляли автоколонну с силовиками

Известно, что убийцы скрылись на автомобиле ВАЗ-2112, однако сколько именно было преступников, пока неясно. Правоохранительные органы объявили план "Перехват". Напомним, что  12 марта в станице Орджоникидзевская недалеко от стадиона "Динамо" неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял сотрудник оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД по ЮФО Амирхан Татиев. Пострадавший скончался.

Читайте ранее: В Ингушетии продолжают убивать сотрудников МВД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии