Источник Правда.Ру

Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя

Криминал: ревнивец застрелил жену, ее приятелей и себя. 248680.jpeg

В Омской области житель поселка Алексеевский Горьковского района застрелил в припадке ревности из ружья гражданскую жену и двух ее знакомых, после чего покончил с собой. Как говорится на сайте Следственного комитета РФ по Омской области, вечером в одном из частных домов  местная жительница обнаружила окровавленное тело своего 42-летнего сына и его 39-летней сожительницы с огнестрельными ранениями, а во дворе еще два трупа мужчин в возрасте 36 лет и 51 года. При осмотре места происшествия рядом с хозяином дома криминалисты нашли двуствольное охотничье ружье, из которого предположительно были произведены выстрелы.

Было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, хозяин дома застрелил гражданскую жену и двух ее приятелей, а потом выстрелил себе в сердце, отмечает "Утро.ru". По рассказам соседей, женщина давно хотела расстаться со своим сожителем. В один из дней она решила собрать вещи и уехать от него, а помочь ей с перевозом вещей попросила двух знакомых мужчин. В этот момент разъяренный супруг схватил ружье и расстрелял сначала благоверную, а затем и её помощников, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Осознав, что натворил, "Отелло" покончил с собой. Расследование продолжается, рассматриваются и другие версии кровавого преступления.

В минувшее воскресенье массовое убийство произошло и в Октябрьском районе Новосибирска - неизвестные преступники вырезали целую семью. 6 ноября в 18:20 по местному времени  в одной из комнат общежития на улице Гусинобродский тракт были найдены тела  36-летнего  рабочего, его 30-летней жены и их 6-летней дочери с множественными ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего"), передает Sibnet со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Новосибирской области. Есть несколько версий, но они не комментируются. Преступников ищут.

В подмосковной Коломне 15-летняя девочка убила и расчленила свою подругу, чтобы сделать лабораторную работу по биологии. Кровавая расправа была совершена в минувшую субботу в квартире на улице Сапожниковых, причем в этот момент дома в соседней комнате находились мама и дедушка преступницы. Как рассказалBaltInfo источник в правоохранительных органах, студентка одного из местных ПТУ пригласила в гости свою ровесницу-подругу. Они уединились в комнате девочки и стали слушать музыку.

Однако в какой-то момент хозяйка взяла кухонный нож и несколько раз ударила подругу, в том числе по горлу, после чего разрезала умирающей жертве живот и достала печень. Как добавляет Life News, преступница также хладнокровно вырезала у подруги глаза и положила их на подоконник. В этот момент в комнату зашла мама девочки, которая хотела позвать дочь с подругой пить чай. Прибывшим сотрудникам полиции убийца рассказала, что совершила преступление из-за того, что ей надо было хорошо сделать лабораторную работу по биологии.

Между тем, по данным издания, подруги не поделили парня. Погибшая девушка отбила молодого человека, и тогда студентка ПТУ решила отомстить. Подозреваемую взяли под стражу. По словам оперативников, в изоляторе временного содержания она спокойно читала книгу. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой уже назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Читайте: Криминал: вор развращал подростков на даче и снимал видео

В Приморье бывший заключенный задушил местную жительницу поселка Смоляниново колготками во время ссоры, когда приехал к ней на ужин. Погибшая познакомилась с 41-летним мужчиной через sms-чат. Собеседник настолько понравился одинокой женщине, что она пригласила его в гости. 5 ноября подозреваемый приехал к ней домой, они сели за стол. В ходе застолья хозяйка дома заметила на руках мужчины наколки, которые явно говорили о его криминальном прошлом, и спросила у гостя о судимостях. Тот в свою очередь вспылил и решить наказать ее "по понятиям". Мужчина схватил капроновые колготки и задушил женщину, после чего забрал все деньги и ценности, взял ключи от машины жертвы и уехал во Владивосток. Погибшая была обеспеченной, но доверчивой женщиной. На следующий день, благодаря грамотным действиям сотрудников полиции и Следственного комитета, преступник был задержан. Сейчас подозреваемый арестован, сообщает РИА "PrimaMedia".

В Нижегородской области задержан 29-летний житель города Павлово, подозреваемый в неоднократном изнасиловании несовершеннолетней. По версии следствия, вечером 31 октября мужчина встретил на улице незнакомую 14-летнюю девочку и, угрожая насилием, затащил ее к себе в квартиру, расположенную в доме на улице Коммунистической. Там подозреваемый несколько раз надругался над ребенком. Педофила удалось задержать. Ранее он был судим за совершение хищений. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), сообщает НИА Нижний Новгород.

Читайте: Криминал: мужчина изнасиловал бывшую тещу

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела против 33-летнего местного жителя, который обвиняется  в изнасиловании 8-летнего мальчика. По данным следствия, в апреле 2011 года мужчина встретил во дворе одного из домов ребенка и предложил покатать его на аттракционах в парке Победы. Там он завел мальчика в лес, ударил лицом о землю и совершил мужеложство.  Педофила-насильника удалось задержать. Позже выяснилось, что он имеет судимость за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе и за сексуальное насилие над ребенком, но был освобожден условно-досрочно. В настоящее время данное уголовное дело направлено в суд, сообщают Юга.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма