Источник Правда.Ру

Семейный ужин на Ставрополье оборвался взрывом

Семейный ужин на Ставрополье оборвался взрывом. 271660.jpeg

На Ставрополье произошел взрыв в квартире одного из пятиэтажных домов села Кочубеевское. Погибла семейная пара. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Накануне вечером на кухне за столом собрались хозяйка квартиры, гражданский муж и их родственники, приехавшие в гости. По словам очевидцев, внезапно произошла вспышка и прогремел взрыв, передает 0-50.ru.

Читайте: При взрыве посылки в Ростове погибла пенсионерка

По предварительной версии, взорвалась ручная граната. В результате происшествия погибли муж с женой. Начато предварительное расследование.

В ночь на 7 октября в Дагестане было совершено покушение на заместителя руководителя Кизлярского межрайонного следственного отдела СУ СКР по республике. Во двор его дома в селе Тарумовка Тарумовского района бросили взрывное устройство. Небольшие повреждения получил припаркованный автомобиль "Приора", никто из людей не пострадал. По данному факту проводится проверка, передает ИА REGNUM

Читайте: Оренбуржец погиб от взрыва реактивного двигателя

"Кавказский узел" напоминает о том, что 14 сентября на автомойке в Волгограде произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, двое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"