Источник РИА Новости

Торнадо убил десять человек в Аргентине

Торнадо убил десять человек в Аргентине
Торнадо убил десять человек в Аргентине

Мощный торнадо обрушился минувшей ночью на аргентинскую провинцию Мисьонес, расположенную на границе с Бразилией. В результате удара стихии 10 человек погибли. Семеро из них - дети возрастом от 4 месяцев до 6 лет.

Кроме того, 50 человек были ранены, 18 находятся в тяжелом состоянии. Они доставлены в больницы. Один человек считается пропавшим без вести.

Больше других пострадала деревня Санта-Роса. Там торнадо полностью разрушил десятки домов, повалил деревья и уничтожил линии электропередач.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?