Источник Правда.Ру

Сдавшийся в Хасавюрте боевик оказался сыном заммэра

Сдавшийся в Хасавюрте боевик оказался сыном заммэра. 267638.jpeg

В ночь на среду в Хасавюрте началась спецоперация по обезвреживанию боевиков, причастных, как предполагается, к убийствам сотрудников спецслужб. Операция прошла успешно: никто из представителей силовых структур не пострадал, а троих из четверых преступников удалось взять живыми. При этом выяснилось, что один из них - сын заместителя мэра Хасавюрта, пишет NEWSru.com.


Перестрелка в Каспийске

"Среди задержанных сын заместителя мэра Джамалдинова. С задержанными проводятся оперативно-следственные действия", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах Дагестана. Он пояснил, что задержанного зовут Исхак Джамалдинов.

Читайте также: На юге Чечни идет бой, есть раненые

Источник агентства при этом отметил, что высокопоставленным чиновником заместителя главы города считать нельзя: "По внутреннему "табелю о рангах" заместитель такого мэра (полномочия мэра Хасавюрта исполняет сити-менеджер) - это мелкий чиновник даже на городском уровне".

 Четверо подозреваемых были блокированы во вторник около 23:00 мскв частном доме. С ними велись переговоры, и в 8:00 трое бросили оружие и вышли из здания. По предварительным данным, в ходе штурма был убит Гусейн Азарцумов 1975 года рождения. НАК считает его причастным к деятельности вооруженного подполья с 2006 года, в частности, к подрыву машины сотрудника УФСБ Дагестана Ибрагима Джабраилова, сообщают Ведомости. Азарцумов также имеет условное наказание за участие в незаконном вооруженном формировании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в Каспийске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом