Источник Правда.Ру

В Красноярском крае зверски убили пятерых человек

бойня. 243255.jpegПолиция Красноярского края устанавливает обстоятельства смерти пяти человек, изуродованные тела которых были найдены на территории рабочего поселка. Среди жертв оказался сторож, а один погибший обгорел до неузнаваемости.

Массовое убийство произошло на территории временного рабочего поселка в Северо-Енисейском районе Красноярского края, где располагается основной узел золотодобычи в регионе, отмечает НГС "Красноярск". Трупы были обнаружены в понедельник утром. "На данный момент установлена личность только одного мужчины, сторожа одного из местных муниципальных предприятий", - отметила старший помощник руководителя Следственного управления по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Личности остальных погибших устанавливаются. Одна из жертв настолько сильно обгорела, что невозможно установить даже пол. Три тела были обнаружены в бытовках, одно - в штольне и еще одно - в овраге.

Читайте: У предполагаемого тульского убийцы может быть алиби

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону, на место происшествия вылетели сотрудники органов внутренних дел. По тревоге поднят весь личный состав отделов полиции Енисейского, Северо-Енисейского районов, города Лесосибирска. Сыщики уже установили причастных к совершению этого зверского убийства, сообщает "Комсомольская правда". Это четверо жителей Лесосибирска. Их сейчас разыскивает полиция.

В ГУ МВД уточняют, что все они ранее судимы и могут быть опасны. По данным РБК, разыскиваются Владимир Сорвин (1960 года рождения), Николай Агеев (1975 года рождения), Евгений Гагаркин (1983 года рождения) и Владимир Королев (1965 года рождения). В правоохранительные органы края направлены ориентировки с описанием подозреваемых.

Страшная находка была обнаружена вечером пятого августа в Твери: на берегу реки Тьмака в районе дома один по улице Тимирязева был найден матерчатый мешок с фрагментами тела человека. Личность и причины смерти погибшего устанавливаются, пишет eTver.Ru.

А в Якутии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух подростков в Усть-Алданском районе республики. В ходе предварительной проверки установлено, что первого августа несовершеннолетние пошли за хлебом и не вернулись. Были начаты разыскные мероприятия, которые не принесли результатов. Тела детей обнаружил четвертого августа около восьми часов утра отец одного из мальчиков в сундуке, находящемся в помещении амбара во дворе дома. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Djozef Kavboy Ученые научно обосновали людское несчастье
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе