Источник Правда.Ру

В Красноярском крае зверски убили пятерых человек

бойня. 243255.jpegПолиция Красноярского края устанавливает обстоятельства смерти пяти человек, изуродованные тела которых были найдены на территории рабочего поселка. Среди жертв оказался сторож, а один погибший обгорел до неузнаваемости.

Массовое убийство произошло на территории временного рабочего поселка в Северо-Енисейском районе Красноярского края, где располагается основной узел золотодобычи в регионе, отмечает НГС "Красноярск". Трупы были обнаружены в понедельник утром. "На данный момент установлена личность только одного мужчины, сторожа одного из местных муниципальных предприятий", - отметила старший помощник руководителя Следственного управления по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Личности остальных погибших устанавливаются. Одна из жертв настолько сильно обгорела, что невозможно установить даже пол. Три тела были обнаружены в бытовках, одно - в штольне и еще одно - в овраге.

Читайте: У предполагаемого тульского убийцы может быть алиби

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону, на место происшествия вылетели сотрудники органов внутренних дел. По тревоге поднят весь личный состав отделов полиции Енисейского, Северо-Енисейского районов, города Лесосибирска. Сыщики уже установили причастных к совершению этого зверского убийства, сообщает "Комсомольская правда". Это четверо жителей Лесосибирска. Их сейчас разыскивает полиция.

В ГУ МВД уточняют, что все они ранее судимы и могут быть опасны. По данным РБК, разыскиваются Владимир Сорвин (1960 года рождения), Николай Агеев (1975 года рождения), Евгений Гагаркин (1983 года рождения) и Владимир Королев (1965 года рождения). В правоохранительные органы края направлены ориентировки с описанием подозреваемых.

Страшная находка была обнаружена вечером пятого августа в Твери: на берегу реки Тьмака в районе дома один по улице Тимирязева был найден матерчатый мешок с фрагментами тела человека. Личность и причины смерти погибшего устанавливаются, пишет eTver.Ru.

А в Якутии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел двух подростков в Усть-Алданском районе республики. В ходе предварительной проверки установлено, что первого августа несовершеннолетние пошли за хлебом и не вернулись. Были начаты разыскные мероприятия, которые не принесли результатов. Тела детей обнаружил четвертого августа около восьми часов утра отец одного из мальчиков в сундуке, находящемся в помещении амбара во дворе дома. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, осуществляются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Украинцы стали больше симпатизировать России
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ